
Sommertrend Tee-Cocktails – Rezepte zum Nachmachen
#Cheers
-
Sommer, Sonne und Sonnenschein laden uns zu Cocktails ein. In dieser Saison erleben wir eine Renaissance der Cocktailkunst, die klassische Eleganz mit moderner Raffinesse verbindet. Die aktuellen Trends setzen dabei mehr denn je auf überraschende Aromen, subtile Nuancen und die Harmonie von Zutaten, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. Ein besonders inspirierender Trend, der diesen Sommer die Herzen von Cocktail-Liebhabern erobert, sind Tee-Cocktails. Diese Kombination aus den edelsten Teesorten und fein abgestimmten Spirituosen schafft eine perfekte Symbiose aus Genuss und Leichtigkeit.
Gemeinsam mit BOTEANICALS, der Tee-Marke für luxuriösen Teegenuss und einzigartige Kompositionen haben wir zwei unvergleichliche Rezepte kreiert, die Sie in die Welt der Tee-Cocktails entführen werden. Ob als eleganter Aperitif oder als Highlight eines sommerlichen Abends. Entdecken Sie mit uns den Luxus eines Sommers, der unvergesslich bleibt.
Lucky Dragon
Zutaten:
4cl weißer Rum (Havanna 3J)
7,5cl Boteanicals X Meissen Lucky Dragon Tee
7,5cl Drachenfrucht Saft
1cl frischer Limettensaft
1cl Agavendicksaft
Deko:
Drachenfruchtscheibe
Limettenrad
Zubereitung:
1. Bereiten Sie den Tee nach Anleitung zu und lassen Sie ihn abkühlen
2. Füllen Sie einen Cocktailshaker mit Eiswürfeln
3. Geben Sie alle Zutaten in den Shaker
4. Kräftig shaken
5. Füllen Sie einen Becher mit Eiswürfeln und gießen Sie den Cocktail durch ein Barsieb hinein
6. Garnieren Sie den Drink mit der Drachenfruchtscheibe und einem Limettenrad
7. Genießen!
Unser Tipp: In dem weißen Porzellan-Becher der „Wellenspiel Relief“ Kollektion kommt der Drink besonders hochwertig zur Geltung und verschafft Ihnen doppelten Genuss!
„Cocktails… denn keine gute Geschichte beginnt damit, dass jemand einen Salat gegessen hat.“
-
Jaipur Mule
Zutaten:
5cl Juniper Jack London Dry Gin
7,5cl Boteanicals Treasure of Jaipur Tee Tulsi | Kardamom | Papaya Tee
1,5cl Limettensaft
Ginger Beer
Deko:
Minzzweig
Limettenscheibe
Zubereitung:
1. Bereiten Sie den Tee nach Anleitung zu und lassen Sie ihn abkühlen
2. Füllen Sie einen Cocktailshaker mit Eiswürfeln
3. Geben Sie den Gin, den Tee und den Limettensaft hinzu
4. Kräftig shaken
5. Füllen Sie einen Tumbler mit Eiswürfeln und gießen Sie den Cocktail durch ein Barsieb hinein
6. Mit Ginger Beer auffüllen
7. Garnieren Sie den Drink mit einem Minzzweig und einer Limettenscheibe
8. Genießen Sie!
Tipp: In unserem weißen Coffee to go Becher erleben Sie den Jaipur Mule auf einzigartig stilvolle Weise. Auch wenn der Becher der ideale Begleiter für all Ihre Wege ist, empfehlen wir Ihnen, eine alkoholfreie Variante des Jaipur Mules einzufüllen, wenn Sie Ihren Weg mit dem Auto bestreiten.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen etwas Inspiration für Ihre aufregenden Tee-Cocktails mit auf den Weg geben. Viel Spaß beim Nachmachen!
